layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsCréer du contenu avec Mark AI
Transformer un fichier MP3 en contenu

Transformez vos fichiers MP3 en contenus captivants en 5 étapes simples avec Mark AI

Selim Chehimi avatar
Écrit par Selim Chehimi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Mark AI, nous sommes là pour vous guider pas à pas dans la transformation de vos fichiers MP3 en contenus captivants. Voici un tutoriel détaillé pour vous accompagner dans ce processus.

Étape 1 : Sélectionnez votre fichier MP3

- Choisissez le fichier audio que vous souhaitez transformer en contenu.

- Assurez-vous que le contenu du fichier est en adéquation avec votre message de marque et qu'il apporte une réelle valeur ajoutée à votre audience.

- Vérifiez la qualité audio du fichier pour garantir une transcription optimale.

Étape 2 : Uploadez votre fichier sur Mark AI

- Connectez-vous à votre compte Mark AI et accédez à la section "Mon IA" puis "Base de contenus" :

- Cliquez sur "Ajouter des documents" et sélectionnez votre fichier MP3.

- Le processus de transcription va commencer automatiquement en uploadant votre fichier sur votre base de contenus.

Étape 3 : Créez votre premier brouillon sur le Chat

Une fois la transcription terminée, rendez-vous sur le chat pour créer votre premier brouillon.
Sélectionnez votre MP3 en cliquant sur "Ajouter un document", et vous pouvez aussi sélectionner la template de contenu de votre choix pour transformer votre audio en un format spécifique :

Étape 4 : Intégrez votre contenu à votre stratégie globale

- Une fois votre contenu finalisé et optimisé, il est prêt à être diffusé sur vos différents canaux de communication.
- Publiez-le sur votre blog, partagez-le sur vos réseaux sociaux et intégrez-le à vos campagnes d'email marketing pour maximiser sa portée.
- N'oubliez pas de suivre les performances de votre contenu et d'analyser les retours de votre audience pour l'améliorer en continu.

En suivant ces étapes, vous transformerez vos fichiers MP3 en contenus puissants, parfaitement alignés avec votre marque et les attentes de vos personas. Mark AI est votre partenaire de confiance pour donner vie à votre stratégie de contenu et rendre votre marque unique et mémorable.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire dans ce processus. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape.

Votre Marque, Votre IA - Des contenus experts avec votre brand voice pour vos personas.