layout.skip_to_main_content
Comment utiliser le chat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le chat vous permet de créer le brouillon de votre contenu très rapidement.

Voici 3 conseils qui vous assureront d'obtenir un texte de qualité

1. Sélectionner le template le plus adapté à votre contenu

Le template n'est sélectionnable qu'au début de la conversation (avant la première instruction envoyée à votre assistant).

Une fois la conversation démarrée vous retrouverez le template utilisé en haut à gauche de la conversation:

2. Sélectionner un persona

Tout comme le template, le persona doit être sélectionné avant de débuter la conversation, il a un fort impact sur la tonalité du contenu généré.

Une fois la conversation démarrée vous retrouverez le persona utilisé en haut à gauche de la conversation, juste à côté du template.

3. Ajouter du contexte via des documents

Pour cela vous pouvez inclure des fichiers déjà présents dans votre base de connaissance ou en importer directement dans le chat.